3 pots de farine : 1,5 tasses, 1 pot d’huile : ½ tasse …. Vous risquez d’avoir un cake moins moelleux voire même dur et sec. Ajouter les oeufs, le sucre, l’huile, la levure chimique et le sucre vanillé. 6). J'espère qu'elles vous plairont ! Fouettez bien la préparation au début : yaourt, oeufs, sucre. Recette de Cake diététique au jambon et yaourt. 1 Préchauffer le four, thermostat 6, 180°. 1 pot de poudre d’amande : la poudre d’amande retient l’humidité et contribue au moelleux du cake. Le gâteau au yaourt : un classique incontournable. Accueil > Recettes > dessert > gâteau > gâteau au yaourt > Cake au yaourt. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à … Cette version vous propose de les confectionner dans 3 petits moules. N’oubliez pas de préchauffer votre four à 180°C | 350°F. Mettre au four 40 minutes. Ajoutez le yaourt et l’extrait de vanille puis mélangez. #poulet. 3.5/5 (2 votes), 3 Commentaires. Sinon prolongez un peu la cuisson et testez à nouveau. Mettre au four à thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon la taille du plat ! Cake au yaourt au pomme - Recette gâteau facile Voici une recette d'un cake au yaourt au pomme, super facile à préparer! Préchauffez votre four à 180°C (350°F, Th. Il est aussi fonction du moule utilisé (sa matière et sa taille). Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. 1 Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige. Se garde plusieurs jours à température ambiante. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Gâteau au yaourt à la framboise et au chocolat, Politique de protection des données personnelles. Découvrez la recette de Cake au yaourt à faire en 10 minutes. 6 g de levure chimique 1/2 sachet. Testez avec un cure dent ou la pointe d’un couteau. Passez-la à travers un tamis ou une passoire fine. Ensuite ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Creusez un puits. La farine a parfois des grumeaux. https://www.auxdelicesdupalais.net/cake-marbre-au-yaourt-extra-moelleux.html Mettre au four à thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon la taille du plat ! 3 Rajouter délicatement les blancs à la préparation. 4 Ajouter la farine, la levure et l'huile. L’avantage, vous ferez décongeler uniquement le nombre de tranches dont vous avez besoin. Pensez à la vanille, zeste de citron, zeste d’orange, eau de fleur d’oranger, .. Pour 1 pot de yaourt, vous avez besoin de 3 pots de farine. https://lemondeculinairedesamia.com/cake-au-yaourt-facile-et-rapide 2 yaourts natures soit 250 grammes. Temps de préparation. Ca vous fait gagner du temps et moins de vaisselle à utiliser. Surveillez la cuisson, le temps varie d’un four à l’autre. Plus de 25.000 recettes faciles et CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Bien mélanger. La version nature est aussi bonne que les nombreuses variantes que l’on peut faire avec. ... Recette précédente Tisane anti mal de gorge. Fouetter les ufs et ajouter le reste des aliments. Ingrédients, préparation et recettes associées. Je vis en Californie avec mon mari Andy et ma fille Alexie. Bonne dégustation! Il est très moelleux et tellement facile à réussir. Cake au yaourt ultra moelleux (sur la base du gâteau au yaourt. Recette de cuisine - CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Moi je les passe à travers un tamis pour farine. Faitez-les en premier. Moi j’utilise des tasses de mesure américaines : 1 tasse = 250 ml. 1 pot de maïzena : ca donne un cake plus léger. Beurrer et fariner un moule à cake. J’ai l’habitude de réaliser des pancakes et d’ailleurs je vous ai déjà partagé de nombreuses recettes : THE Pancakes, les pancakes sans oeuf, ceux au lait de soja ou au son d’avoine.S’il fallait retenir une recette, et l’avis est unanime, c’est cette recette de pancake au yaourt qui remporte les suffrages, tant au … Recette de CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT que vous cherchez. Ajouter à mon panier, Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette. Jusqu’à trois mois, et même plus. huile de tournesol pour la cuisson. Comme il est nature, pour avoir un cake parfait, il faut bien le parfumer ! Si vous avez des pots de yaourt en verre qui mesurent 125 ml, gardez-les pour le gâteau au yaourt! Vous pouvez le décliner de mille et une façons. Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Le sucre et l’huile contribuent au moelleux du cake. Ajoutez la farine, la maïzena, la compote et la levure puis mélangez bien. 6. Il se garde plusieurs jours à température ambiante. Mélanger le tout. Ajoutez enfin l'huile et mélangez juste pour incorporer. 15 déc. Laissez un commentaire lorsque vous avez réalisé la recette Cake au yaourt pour donner une appréciation, un conseil sur la préparation ou votre touche personnelle. Il faut les sortir à l’avance du réfrigérateur (environ 1 heure avant de commencer à préparer votre cake). Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt, l’huile, le lait et le zeste de citron et mélangez. Recette rapide expliquée par un grand chef Français. Une fois que la pâte et bien lisse versez le jus de citron et la pulpe. Ainsi pas besoin de séparer les blancs des jaunes (pour ensuite battre les blancs en neige avant de les incorporer). Pas besoin de balance. Congeler en tranches individuelles : enveloppez chaque tranche dans du film alimentaire, ensuite mettez les dans un gros sac de congélation. 1 pincée de sel. Il est important d’avoir les ingrédients à température ambiante pour la plupart des gâteaux. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. J’ai toujours du yaourt au frigo. Pour finir. Mettre au four à thermostat 6 … Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Incorporez la farine préalablement mélangée avec la levure. Recette facile et CAKE A L'ORANGE ET AU YAOURT. Je ne peux pas vous dire combien de fois j’ai fait ce cake au yaourt pendant cette période de confinement . Vous êtes chargé de préparer le dessert ? Quand le c… Voulez-vous sauvegarder cette recette dans vos carnets ? Simple, sans beurre, facile à faire. Laissez refroidir sur une grille puis démoulez. Découvrez cette recette facile de cake au yaourt et aux cerises. Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet. Beurrer un moule à bord haut et déposer la pâte. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Nettoyer le pot du yaourt, il servira de doseur. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Lavez les myrtilles puis ajoutez-les à la pâte et mélangez. Il est beau comme tout ton cake au yaourt ! Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique. Accueil > Dessert > Gâteau au yaourt facile. Ajoutez à cette préparation les 3 oeufs et un peu d'eau. Vous venez de découvrir la recette de Gâteau au yaourt au Cookeo avec comme ingrédients principaux: Farine, Œuf, Sucre, Yaourt. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C. Pour ce faire, j’ai utilisé un pot de yaourt, ou ce qui revient au même, une mesure d’une demi-tasse soit 125 ml. Il est très moelleux et tellement facile à réussir. Sauvegarder et Ajouter à mon panier 2 Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Vous pouvez saupoudrer la surface avec du sucre glace. Vous avez deux méthodes : La décongélation se fait tout simplement à température ambiante, sans retirer l’emballage. Vous pouvez remplacer jusqu’à 1 pot de farine par : Le cake au yaourt nature (c’est à dire sans fruits frais) se conserve à température ambiante pendant plusieurs jours, jusqu’à une semaine. Ce cake moelleux au yaourt est facile à faire, sans beurre et économique. Ajoutez les oeufs entiers dans le saladier, le sucre et éventuellement la vanille. Preparation: Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l’ordre de la liste puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mais après l’ajout de la farine, ne travaillez pas trop la pâte!!! Cake au yaourt facile. Battez les œufs avec l’édulcorant pendant 5 minutes. Très moelleux, sans beurre, facile à faire. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. #chocolat Recette suivante . Dans un saladier mélangez le yaourt, la farine, le paquet de levure chimiques et le sucre. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Cake yaourt, une recette facile et rapide à préparer pour avoir un cake délicieux et moelleux à déguster lors des goûters d'après-midi ou des piques-niques Recette Cake au yaourt pomme-cannelle. Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. Préchauffez le four à 180 °C. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Ca m’arrive d’oublier quand j’ai la tête ailleurs! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Il peut être servi avec du café, en dessert avec un peu de chocolat fondu. Puis dans un gros sac spécial congélation en veillant à chasser l’air avant de fermer. Ca vous évitera d’avoir à laver le pot pour mesurer un autre ingrédient. 2016 - Découvrez la recette de Cake au yaourt à faire en 10 minutes. Le fameux gâteau au yaourt version cake. Je m'appelle Malika. C’est dommage de finir avec cake qui n’a pas bien gonflé ou difficile à démouler. Ce genre de cake est une base que je vous conseille vivement d’apprendre. Enfoncé au milieu du cake, il doit ressortir propre. Vous aurez un cake avec une mie plus légère. Vous devez obtenir une pâte lisse. Mettre dans un moule beurré et fariné. Ingrédients: 3oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ( facultatif) 1 pot de yaourt nature avec le pot de yaourt vide mettez : 1 pot et demi de farine 1 pot et demi de maizena 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. Bonjour ! Les œufs doivent être de taille moyenne, afin que la pâte ne soit pas trop liquide. Ingrédients (4 personnes) : 1/2 pot de yaourt d'huile, 2 yaourts, 1/2 sachet de sucre vanillé... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Vous pouvez réaliser votre cake au yaourt avec des yaourts parfumés (vanille, citron…) sans problème ! 2 Dans un grand saladier, verser le yaourt. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Voici la recette du cake aux pommes et au yaourt. 1 pot de cacao en poudre non sucré, de bonne qualité. Nombre de personnes. Préparation : 15 min; Cuisson : 25 min; Total : 40 min Gâteau au yaourt aux pommes et amandes (en poudre et effilées), Pâtes aux crevettes à l’ail et persil, recette rapide, Emincé de poulet sauce crémeuse champignons, Noix de Saint jacques poêlées, recette rapide, Gâteau au yaourt ultra moelleux, recette facile, Baguettes magiques sans pétrissage, recette rapide, Crevettes sautées à l’ail et persil, recette rapide, Noix de Saint Jacques à l’ail et persil, recette rapide, Pâtes aux noix de Saint Jacques, ail et persil, Gâteau au yaourt aux pommes moelleux, recette facile. En plus du yaourt, les autres ingrédients de ce cake sont basiques : oeufs, sucre, farine + levure, huile. Vous aimerez aussi. Ce genre de cake est une base que je vous conseille vivement d’apprendre. Il suffit de bien l’emballer dans du film alimentaire, papier aluminium ou sous un dôme. Surveillez vers la fin quand le cake commence à dorer sur la surface. La recette par Mes inspirations culinaires. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson est différent d’un four à l’autre. Ce cake est très moelleux. Parfait pour le goûter pour accompagner votre thé ou café. Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l'huile, les oeufs; puis le rhum. Ajoutez les jaunes au yaourt, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Pour ce cake : les oeufs et le yaourt. Mettre dans un moule beurré et fariné. Attention, le cacao fait sécher les gâteaux. Difficulté Très facile. Si vous avez aimé ma recette, vous pouvez me suivre sur Pinterest | Facebook | Instagram | Twitter MERCI ! Congeler le cake entier, bien emballé dans du film alimentaire ou du papier aluminium. Vous cherchez une recette de cake au yaourt facile ? Recettes de cake au yaourt : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Le pot va sevir pour mesurer les ingrédients du cake. Il ne faut pas trop diminuer les quantités de sucre et d’huile. Ce cake délicieux et moelleux fera fureur lors des goûters ou des piques-niques! 10 minutes. Il se garde plusieurs jours à température ambiante.. La recette par Cuisine Culinaire. Ne faites pas trop cuire le cake sinon il sera sec et dur. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. 3 Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger. Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation. Je vais vous donner plusieurs conseils pour ne pas le rater et quelques idées pour remplacer une partie de la farine. Un bon moyen d'innover en ajoutant différentes saveurs. En plus, vous pouvez le décliner de nombreuses façons (en ajoutant des fruits par exemple). sachet | 2 cuillerées à café de levure chimique, à 1 pot d’huile + un peu pour graisser le moule, cuillerée à café d'extrait de vanille pur, « Haricots verts à la sauce tomate, recette libanaise, Choux de Bruxelles rôtis au four, recette rapide ». Faire cuire 35 minutes à 180°C. Quand le cake est terminé en … La meilleure recette de Cake au yaourt, léger , facile et bon !! Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Cela va assurer une bonne répartition de la levure dans la pâte. Je comprends qu’on veuille diminuer les quantités de sucre et de matières grasses dans les cakes, mais si vous voulez avoir un cake moelleux, il ne faut pas trop les diminuer. Vous pouvez le décliner de mille et une façons. Je vous conseille de tamiser la farine avec la levure chimique avant de l’incorporer dans la pâte. Cake au yaourt. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Gâteau au yaourt Cyril Lignac, nous allons faire un dessert rapide, riche et que vous ferez à la maison sans aucune complication.